Программирование и создание сайтов в Москве
+7 (3362) 54-14-75
ГлавнаяНовости интернетДругие полезные материалы − Холидей Инн Виноградово

Холидей Инн Виноградово

25.08.2013 21:01

Недалеко от важнейшего московского аэропорта расположена гостиница Холидей Инн Виноградово. Ее местоположение удобно не только непосредственной близостью главных воздушных ворот государства, но и тем, что отель находится в одном из самых экологически благоприятных районов российской столицы. Так, с одной стороны расположен большой лес, благодаря которому в окрестностях гостиницы всегда чистый и свежий воздух, а с другой – живописная усадьба с многочисленными постройками, которые датируются серединой позапрошлого века.

Добраться из holiday inn vinogradovo в центр Москвы не составит никакого труда: из комплекса регулярно ходят бесплатные автобусы. Кроме того, постояльцы могут доехать и самостоятельно от ближайшей станции метро «Алтуфьево». Нельзя не упомянуть, что эта гостиница построена практически не берегу живописного озера, поэтому в ней обычно селятся не только иностранные граждане, которым удобно добираться отсюда до аэропорта, но и жители Москвы, которые желают отдохнуть от быстрого темпа мегаполиса.

Для постояльцев здесь обустроено больше полутора сотен комфортабельных номеров всех категорий, в которых есть не только такие необходимые моменты, как ванная комната, телевизор и телефон, но и кондиционер, и бесплатный интернет, и бар-холодильник. Примечательно, что в стоимость номера в этой гостинице входит также завтрак в формате «шведский стол».

Отелю холидей инн виноградово есть что предложить каждому из своих гостей. Так, туристам удобно пользоваться автобусами до исторического центра города, деловые люди смогут воспользоваться бизнес-центром на территории комплекса. Кроме того, в гостинице часто организуются различные пикники и барбекю, катания на лодках по озеру.

Что касается развлечений, то в распоряжении этого отеля есть собственный крытый бассейн, боулинг, бильярд, сауна, спортивный зал. К тому же в ресторане «Распутин» постояльцы смогут насладиться лучшими блюдами русской кухни. Любителям интернациональной кухни непременно стоит заглянуть в «Атриум» - ресторан, буквально утопающий в зелени разнообразных растений, который заботливо выращивает персонал.

В Холидей Инн часто проводятся свадьбы и другие пышные торжества. Для этого в отеле есть не только просторный зал на три сотни человек, но и 4 шатра, которыми пользуются в теплое время для празднования на открытом свежее воздухе.