Программирование и создание сайтов в Москве
+7 (3362) 54-14-75
ГлавнаяНовости интернетДругие полезные материалы − Стройтехника в аренду

Стройтехника в аренду

08.06.2018 09:46

В арсенале компании имеются различные виды строительного оборудования и технических средств. Обратившись к специалистам компании, клиент получает услугу аренды автокрана 25 тонн или других средств, позволяющих осуществлять строительно-монтажные и погрузочно-разгрузочные работы. Компания также предлагает воспользоваться услугами аренды экскаватора и бензовоза.

Взаимовыгодные условия сотрудничества

  • Для клиентов действует гибкая скидочная система, это значит, что арендовать спецтехнику доступно на выгодных условиях.
  • Каждый обратившийся к специалистам компании человек имеет возможность получить консультацию компетентного сотрудника, который подскажет правильное решение имеющейся проблемы.
  • При аренде спецтехники компания помогает с оформлением документов.

В настоящее время строительная отрасль пестрит разнообразными видами технических средств. Это и модели автокранов с отечественных заводов и оборудование заграничного производства. Компании удается собрать в своем арсенале самые востребованные виды техники. Это позволяет ей по праву гордиться хорошим парком специальных строительных машин, оборудования и установок. При обращении в компанию можно выгодно взять на прокат любую технику, будь то башенные, гусеничные или пневмоколесные краны. Клиенты так же могут арендовать и краны-манипуляторы.

Ассортимент технических средств приятно удивляет своим разнообразием и наличием известных марок.

Арендовать необходимую для строительных работ технику гораздо выгоднее, чем покупать каждую единицу отдельно. Это нецелесообразно, когда речь идет о временных работах.

Наиболее восстребованные модели стройтехники

Чаще всего в компанию обращаются клиенты, которым нужно арендовать автокраны. На выбор представлены модели с грузоподъемностью от 25 до 50 тонн. С помощью таких мощных машин можно вести строительство объектов, осуществлять разгрузочно-погрузочные работы, предполагающие перемещение крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а также выполнение монтажных и демонтажных работ. На самом деле область применения башенных и других видов автокранов гораздо шире. Строители знают, где, как и в каких случаях нужно применять тот или иной вид оборудования. Избежать ненужных трат, связанных с покупкой новой строительной техники, которая нужна лишь временно, помогает компанияс большим ассортиментом стройоборудования.